PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики расстреляли авто возле блокпоста, убит водитель

На временно оккупированном Донбассе сотрудники так называемого “ГАИ” расстреляли гражданское авто из-за того, что водитель не остановился на требование прекратить движение.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает пресс-служба Минобороны.

– Сотрудникам так называемого “ГАИ” оккупанты разрешили открывать огонь на поражение по гражданскому транспорту, водители которого не выполняют требования об остановке. В результате на блокпосту вблизи населенного пункта Калиновка расстреляли гражданское авто, которое не остановилось на такое требование. Водитель легковушки в результате инцидента погиб, — рассказал Лысенко.

Читайте: Украина должна вернуть Донбасс, но цена будет огромна – эксперт

По его словам, чтобы скрыть вину за гибель мирного жителя оккупанты пытались ввести местное население в заблуждение, обвинив погибшего в причастности к диверсионной деятельности.

Напомним, под Песками террористы открывают огонь по своим позициям с целью провокаций.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх