PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина усилит антитеррористический режим

СБУ, Нацполиции и Госпогранслужбе поручено обеспечить усиленный антитеррористический и контрразведывательный режим в Украине из-за активизации деятельности российских спецслужб.

СБУ

Об этом сообщил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, передает пресс-служба СНБО.

По его словам, террористические акты и жестокое убийство военнослужащего Амины Окуевой направлены на нагнетание страха и отчаяния населения.

– Также поручено принять меры по активизации действий по изъятию из обращения незарегистрированного оружия, эффективного противодействия вооруженной преступности, контрабанде средств поражения, боеприпасов, взрывчатых веществ и их незаконному обороту. Помощь в реализации этих мероприятий будут оказывать все силовые структуры Украины, а также, я надеюсь, ветераны АТО и все неравнодушные граждане страны, – подытожил Турчинов.

Читайте: Враг должен ответить – Турчинов об убийстве Окуевой

К слову, после признания России страной-агрессором, из Украины туда смогут въезжать только люди, которые выполняют специальные задачи, в частности, разведчики и шпионы.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх