PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

“Заминировал” туалет: в Одессе дебошир посадил самолет Россия – Турция

31 октября турецкий самолет Airbus A320 вылетел из российского аэропорта Домодедово в Турцию, но был вынужден экстренно сесть в международном аэропорту Одесса-за подозрительной сумки.

Об этом сообщает во вторник в Facebook советник начальника ГУ Нацполиции Украины в Одесской области Руслан Форостяк.

– На международном авиарейсе турецкой авиакомпании, следовавшем из Домодедово (Москва) в Турцию возникла нештатная ситуация, один из пассажиров пожаловался на состояние здоровья, а именно на расстройство в желудке, и долгое время находился в помещении туалета, – рассказал он.

– Экипаж, учитывая подозрительные действия пассажира, провел детальный обзор туалетной кабины и обнаружил в помещении спрятанную подозрительную сумку, находка заставила экипаж прибегнуть к решению совершить экстренную посадку на ближайшем аэродроме, им оказался международный аэропорт в Одессе, – отмечает Форостяк.

 

Читайте: Ураган Герварт сдул самолет РФ с посадочной полосы

В свою очередь, как сообщил Интерфаксу информированный источник, пассажир, который оставил в туалете сумку, был нетрезв и устроил на борту дебош.

В результате после проверки самолет взял курс на аэропорт назначения.

Как сообщалось, утром, 31 октября, в аэропорту Борисполь самолет едва не опрокинул грузовик, а вечером там же случилась авария с другим транспортным средством.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх