PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Задержание сына Авакова: суд состоится завтра (ОНЛАЙН)

Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыски и задержало сына главы МВД Александра Авакова – в рамках расследования уголовного производства по факту возможной растраты государственных средств при закупке рюкзаков МВД.

Олександр Аваков

Ранее информацию об обысках Украинской правде подтвердил министр внутренних дел Арсен Аваков.

А экс-советник главы МВД Илья Кива утверждает, что Александра Авакова задержали после обыска, что позже подтвердили и в НАБУ.

К зданию Соломенского райсуда Киева, который должен был сегодня избрать меру пресечения трем задержанным в рамках дела о закупке рюкзаков, стянули силовиков, но позже стало известно, что заседание состоится уже завтра.

ЧитайтеНАБУ незаконно прослушивало более 140 чиновников – Луценко

 

 

Задержание сына Авакова: суд состоится завтра (ОНЛАЙН) / 4 фотографии

Неделю назад детективы НАБУ провели обыски по месту работы и проживания мэра Одессы Геннадия Труханова в рамках расследования двух уголовных производств.

Фотоwww.unn.com.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх