PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Фото закрытых похорон Окуевой

Сегодня, 1 ноября, в Днепре похоронили военную и общественную активистку Амину Окуеву. Фото закрытых похорон.

Фотографии закрытых похорон опубликовала Комсомольская правда в Украине.

Кладбище, где похоронили Окуеву, еще с утра взяли под усиленную охрану. Полиция не пропускала ни одного авто, дежурили взрывотехники.

Проводить Окуеву в последний путь пришли боевые сослуживцы, родные и близкие ей люди, которые не сдерживали слез.

Фото закрытых похорон Окуевой / 10 фотографий

Ранее Осмаев передал через журналистов сообщения, что прощание провели в узком семейном кругу из соображений безопасности.

Депутат Игорь Мосийчук рассказал, что Окуеву похоронили согласно традициям ислама рядом с могилой командира добровольческого батальона имени Дудаева Иссы Мунаева.

По словам Осмаева, Амина похоронили там, где она хотела. Это место Окуева указала в своем завещании, которое написала незадолго до смерти.

Напомним, 30 октября автомобиль Амины Окуевой и ее мужа Адама Осмаева расстреляли неизвестные на железнодорожном переезде. В результате Окуева умерла, Осмаев получил ранения.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх