PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Громкие убийства в Украине: стали известны имена организаторов

Организацией ряда громких терактов в Украине занимались специальные центры, созданные на подконтрольных “ДНР” и “ЛНР” территориях Донбасса.

Следствие располагает данными лиц, которые координируют деятельность этих центров, заявляет главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, пишет Интерфакс-Украина.

– Следствие – а все теракты в отношении полковника (руководителя специального резерва Главного управления разведки Минобороны Украины Максима. – Ред.) Шаповала, (полковника СБУ Александра. – Ред.) Хараберюша и убийства (журналиста Павла. – Ред.) Шеремета процессуальное руководство или расследование осуществляют следователи военной прокуратуры и СБУ – мы вплотную приблизились к реальным людям, которые поставили террористические акты на поток, – сказал Матиос на брифинге в среду в Киеве.

Читайте: Окуеву похоронили в неизвестном месте

Как сообщалось, в Одессе задержана исполнительница убийства подполковника контрразведки СБУ Александра Хараберюша.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх