PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Служебные собаки, ГФС и СБУ. Украина усилила контроль на границе с РФ

Государственная пограничная служба Украины усилила контроль в пунктах пропуска на госгранице, прежде всего на украинско-российском участке.

На государственной границе контроль усилят будет проводиться во всех пунктах пропуска, и в первую очередь на украинском-российском участке, а также в отношении иностранцев и лиц без гражданства, особенно из стран риска.

– В частности органы охраны государственной границы сосредоточат внимание на дополнительном контроле за иностранцами во время их прибытия в Украину, – сообщили в ГПСУ.

К мерам будут активно привлекать служебных собак и технические средства контроля.

Читайте: Громкие убийства в Украине: стали известны имена организаторов

В случае обнаружения подозрительных лиц пограничники будут проводить личные досмотры совместно с представителями ГФС, а также привлекать сотрудников СБУ для углубленного осмотра всех без исключения автомобилей, на которых такие лица въезжают в Украину.

Ранее РНБО поручило усилить антитеррористический и контрразведывательный режимы в Украине из-за активизации деятельности российских спецслужб.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх