PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Собачий патруль и проверка документов – полиция Киева усилила охрану порядка

В Киеве увеличили количество патрульных нарядов, которые вместе с кинологами и оперативниками будут следить за порядком в местах массового пребывания людей.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины.

Такое решение было принято руководителем Нацполиции на фоне совершения на территории Киевской области ряда тяжких преступлений с использованием оружия и взрывчатки.

– Комплексные профилактические меры направлены на стабилизацию криминогенной ситуации в Киеве и области, противодействия преступности, деятельности организованных групп и преступных организаций, раскрытие тяжких и особо тяжких резонансных преступлений, а также выявление и изъятие из незаконного оборота огнестрельного оружия, – отметил председатель Нацполиции Украины Сергей Князев.

Читайте: Громкие убийства последнего года. 3 подорванных авто в 2017-м

Также он попросил киевлян отнестись с понимание к вынужденным мерам.

Напомним, 30 октября автомобиль Амины Окуевой и ее мужа Адама Осмаева расстреляли неизвестные на железнодорожном переезде. В результате Окуева скончалась, Осмаев получил ранение.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх