PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дело Каськива – следствие предлагает соглашение

Возможность заключения сделки со следствием со стороны экс-главы Госкоминвестпроекта Владислава Каськива существует, но пока он от этого отказался.

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко во время брифига.

– Такая вероятность (Заключения сделки. – Ред.) существует, но пока господин Каськив не идет на такое предложение. Изначально мы предлагали ему заключить сделку, однако он отказался от этого и считает, что ему нечего сообщить следствию. Таким образом, он является единственным обвиняемым по этому делу и будет отвечать за хищение средств 7,5 млн грн лично, – сказал он.

Генпрокурор также подчеркнул, что Каськив не добровольно вернулся в Украину, а лишь согласился на упрощенную процедуру экстрадиции, не оспаривая решение суда Панамы.

Читайте: Каськив: Я возмещу ущерб государству

Луценко также сказал, что Генпрокуратура не согласна с выбранной судом мерой пресечения для экс-главы Госкоминвестпроекта.

Напомним, бывшего главу Госкоминвестпроекта Владислава Каськива из Панамы экстрадировали в Украину в ночь на 1 ноября.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх