PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дело рюкзаков: НАБУ ведет обыски у чиновников Нацполиции

Детективы НАБУ сегодня проводят обыски по месту регистрации и проживания должностных лиц Нацполиции в рамках расследования так называемого дела рюкзаков.

Обшуки у сина Авакова

Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

– Речь идет о лицах, которые по должности контролируют процессы материально-технического обеспечения и логистики структурных подразделений Министерства внутренних дел Украины. Обыски проводятся в Киеве и Киевской области, – говорится в сообщении.

В НАБУ следственные действия объяснили необходимостью выяснить обстоятельства, “связанные с подделкой складских документов по поставленным рюкзакам”.

– В частности, ряд из них была переделана “обратной датой”, акты приема осуществлялись без фактической поставки товара, который доставляли позже. Разоблаченные факты приобщены к материалам следствия, – отмечают в видомства.

итайте: Обыски НАБУ у сына Авакова – заявление МВД

Напомним, вчера НАБУ провело обыски и задержало трех человек в рамках расследования уголовного производства по факту возможной растраты государственных средств при закупке рюкзаков МВД, в частности – сына главы МВД Александра Авакова и экс-заместителя главы министерства Сергея Чеботаря.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх