PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Суд по делу сына Авакова: Кива привел парней в камуфляже

Соломенский райсуд Киева сегодня должен избрать меру пресечения сыну главы МВД Александру Авакову в так называемом деле рюкзаков.

Суд у справі сина Авакова

Сейчас в зале находятся несколько людей в камуфляже, которых привел экс-советник министра внутренних дел Илья Кива, о чем он сообщил в Facebook.

На данный момент известно, что суд зарегистрировал ходатайство об избрании меры пресечения в отношении Александра Авакова.

– Данное ходатайство зарегистрировано на основании положения об автоматизированной системе документооборота суда…Переданы в ведение следственного судьи Виталия Украинца, – сказала на брифинге и.о. пресс-секретаря суда Яна Квитченко, передает УНН.

По ее словам, о времени заседания будет сообщено позже.

Квитченко также уточнила, что в отношении двух других фигурантов дела ходатайство не поступали.

Читайте: Дело рюкзаков: НАБУ ведет обыски у чиновников Нацполиции

Напомним, вчера НАБУ провело обыски и задержало трех человек в рамках расследования уголовного производства по факту возможной растраты государственных средств при закупке рюкзаков МВД, в частности – сына главы МВД Александра Авакова и экс-заместителя главы министерства Сергея Чеботаря.

Фото: скрин видео

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх