PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Одессе Айдар поставил на место активистов Кивана

Сегодня в одном из пресс-центров Одессы прошла конференция, на которой обсуждали инцидент, названный самими спикерами “захватом воинской части около Школьного аэродрома”, произошедший недавно.

Айдар

Обсудить скандальный инцидент решили уже после того, как участвовавшие в нем стороны официально заявили об урегулировании конфликта, сообщает Комсомольская правда в Украине.

По информации издания, заявленные спикеры пресс-конференции ранее были замечены среди участников или организаторов различных политических акций, являющихся продолжением конкурентной борьбы между застройщиками “иными средствами”, и выступавших при этом против конкурентов строительной компании Кадорр. Также на конференцию явились активисты различных патриотических организаций.

Отмечается, что обсуждение скандального инцидента происходит уже после урегулировании конфликтной ситуации. И поэтому дальнейшие попытки продолжения данного земельного конфликта в публичной плоскости больше напоминают попытку “махать кулаками после драки” или просто пиара.

ЧитайтеВ Одессе 40 человек в балаклавах штурмовали воинскую часть

Некоторые из присутствовавших активистов, представлявших добровольческий батальон Айдар, не согласны с тем, что произошедшее – захват. Они попытались объяснить спикерам, что они сами, прикрываясь интересами армии, действуют в пользу известного в Одессе застройщика сирийского происхождения.

Напомним, что деятельность этого застройщика в Одессе уже стала объектом расследования Генпрокуратуры, а его самого один из нардепов подозревает в организации теракта против своего коллеги Игоря Мосийчука.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх