PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Под Донецком горят склады боеприпасов: повреждены жилые дома

На складе боеприпасов террористов “ДНР” в районе населенного пункта Опытное Донецкой области возник пожар. В результате детонации боеприпасов были повреждены жилые дома в Донецке.

Об этом на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook сообщает украинская сторона Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения на Донбассе.

–  Последствиями пожара стали взрывы и разлет боеприпасов. Под этот “обстрел” попал Киевский район и северная часть населенного пункта Донецк. Отмечены многочисленные повреждения жилых домов и инфраструктуры города, – говорится в сообщении.

Украинская сторона СЦКК выражает обеспокоенность размещением складов оружия и боеприпасов на неконтролируемых правительством Украины территориях Донецкой и Луганской областей вблизи населенных пунктов, что создает угрозу для гражданского населения.

Читайте: Порошенко и Тиллерсон обсудили миссию ООН на Донбассе

Напомним, что за сутки боевики 13 раз нарушили перемирие на Донбассе, а силы АТО 8 раз ответили на провокации. К счастью, обошлось без потерь.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх