PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Грузинские депутаты своими глазами увидели разрушения на Донбассе

Делегация группы по межпарламентскому сотрудничеству с Украиной парламента Грузии посетила зону проведения Антитеррористической операции.

Зона АТО

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Грузинские парламентарии осмотрели разрушенные в результате обстрелов российско-оккупационных войск жилые кварталы Широкино и посетили место под Волновахой, где в 2015 году террористы обстреляли из российских Градов пассажиров автобуса.

Кроме того, депутаты побывали на контрольном пункте въезда-выезда Новотроицкое и почтили память погибших военнослужащих возле памятника Героям Украины в селе Благодатное.

Читайте: Герой Украины Забродский назначен командующим сил АТО

Посол Грузии в Украине Гела Думбадзе также заявил, что грузинский и украинский сценарии российской агрессии очень похожи, поэтому их нужно досконально изучить, чтобы предотвратить подобное в будущем.

Грузинские депутаты своими глазами увидели разрушения на Донбассе / 5 фотографий

К слову, Россия должна вывести свои войска с Донбасса перед размещением миротворческой миссии Организации Объединенных Наций.

Фото: Министерство обороны Украины

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх