PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В КГГА ворвались десятки протестующих

В здание Киевской городской государственной администрации с требованием возобновить долгосрочное строительство их дома ворвались несколько десятков протестующих.

Обновлено в 12:50: Активисты покинули здание, после того, как депутаты Киевского горсовета удовлетворили их требование, в частности, 97 депутатов дали согласие на разработку проекта строительства.

Депутаты Киевсовета во время консультаций с протестующими предложили поставить их вопрос на рассмотрение Киевского горсовета как внеочередное. Активисты пройдут в зал сессионных заседаний, пишет Интерфакс-Украина.

Также известно как минимум об одном пострадавшем в результате толчеи, сопровождавшей прорыв протестующих в КГГА. Пострадавшему уже оказывают медицинскую помощь.

По данным ГолосUA, люди вступили в потасовку с охраной и полицией, требуя пропустить их в зал, где проходит сессия.

Возле турникета при входе на второй этаж возникла давка, нескольким участникам акции протеста удалось прорваться.

Читайте: 4 этажа в месяц: что нужно знать о застройщике

Напомним, ранее Факты ICTV писали о митинге под Радой.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх