PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Заказные нападения на М.С.Л.: компания обращается к руководству МВД

Оператор государственных лотерей М.С.Л. сообщает об очередной волне широкомасштабной заказной кампании, направленной на подрыв репутации старейшего и крупнейшего лотерейного оператора Украины.

В связи с этим компания официально обратилась к министру внутренних дел Украины с заявлением о совершении уголовного преступления, сообщается на официальном сайте М.С.Л..

– Мы уверены, что правоохранительные органы адекватно отреагируют на эту ситуацию, прекратят произвол и обеспечат соблюдение законов Украины. На сегодняшний день руками так называемых активистов, которые прикрываются патриотическими лозунгами, осуществляются противоправные действия, от которых страдает не только компания М.С.Л., но и рядовые украинцы. 6-8 ноября были совершены нападения на офисы компании, а также точки распространения лотерей по всей Украине. Обращаем внимание на то, что на этот раз проплаченные акции несут откровенно агрессивный характер. Подобные необдуманные и необоснованные действия представляют угрозу жизни рядовых украинцев, – говорится в заявлении компании.

Напомним, в понедельник, 6 ноября 2017 года, титушки, которые представились активистами ОО Национальный корпус, совершили хулиганское нападение на центральный офис оператора государственных лотерей М.С.Л..

Читайте: В Украине появилась новая онлайн-лотерея – Фортуна Live от УНЛ

– Единственной целью этих провокаций является расшатывание ситуации и доведение ее до критической. При этом все “аргументы”, которыми прикрываются молодые люди (многие из которых еще не достигли совершеннолетия) для совершения противоправных действий, не выдерживают никакой критики, ведь они были неоднократно опровергнуты как представителями самого лотерейного оператора М.С.Л., так и Службой безопасности Украина. Все документы и постановления, которые это подтверждают, неоднократно были обнародованы в СМИ, – отмечают в компании.

Фотоnewsofgambling.com

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх