PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кернес и Хомутынник открыли еще один соцобъект в рамках программы Возрождение Харькова

Сопредседатель депутатской группы Партия Відродження Виталий Хомутынник и мэр Харькова Геннадий Кернес, 10 ноября, открыли еще один социальный объект в Харькове.

Это уже пятое новое дошкольное учреждение в Харькове, открытое в 2017 году, передает пресс-служба Відродження.

Кроме того в этом году в детсадах города были открыты еще 45 новых групп. Благодаря чему вместительность дошкольных учреждений города удалось увеличить на 1,5 тыс. мест.

Ремонт и строительство детских садов это только часть комплексной программы Возрождение Харькова, направленной на социально-экономическое развитие города.

Читайте: Виталий Хомутынник стал сопредседателем депутатской группы Партия Відродження

Программа внедряется совместно с местными властями города и депутатами группы Партия Відродження, которые представляют Харьков в парламенте.

Ее реализация стала возможна благодаря работе депутатов Відродження, которым в 2017 году удалось добиться выделения государственной субвенции для города Харькова.

– Совместными усилиями решается вопрос с недостаточным количеством мест в детских садах. Мы продолжим и далее работать в этом направлении, развивать социальную сферу города – для комфорта харьковчан. В следующем году мы планируем открыть в городе еще не менее пяти детских садов, – подчеркнул Виталий Хомутынник.

К слову, народный депутат от партии Відродження Виталий Хомутынник вместе с мэром Харькова Геннадием Кернесом и харьковчанами 15 сентября открыли ряд социальных объектов в городе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх