PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мордой в пол! Гройсман призвал жестко разобраться с рейдерством

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман требует от правоохранителей мгновенной и жесткой реакции на любые проявления рейдерства, которые могут иметь место в Украине.

Об этом глава правительства заявил во время “часа вопросов к правительству” в Верховной Раде, сообщает в пятницу пресс-служба Кабмина.

Гройсман подчеркнул, что сейчас существуют нормативные акты, которые призваны исключить практику неправомерного захвата чужого имущества, зато случаи такого захвате все еще фиксируются.

Читайте: Украина готова возобновить приватизацию – Порошенко

– Для преодоления этого у нас есть один рецепт – “мордой в пол”. Хотел бы призвать всех правоохранителей: если кто-то где-то в любом уголке Украины будет осуществлять захват чужого имущества – арестовывать, доставлять в суд и требовать наказания, – сказал Владимир Гройсман.

Напомним, в Кабмине предлагают запретить водить автомобиль мужчинам, которые не платят алименты.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх