PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Нардеп обвинил преподователя университета в домогательствах

Голливуд погряз в секс-скандалах – сначала Харви Вайнштейн, потом Кевин Спейси и другие. Однако не только Запад страдает от этого, в Украине тоже есть беспрецедентные случаи. К примеру, народного депутата Украины Олега Петренко домогался учитель.

В этом он признался специальному корреспонденту программы Ранок в большом городе Даше Селфи.

– Это было неоднократно, и каждый раз это были преподаватели, проректоры, то есть люди, которые имеют определенную власть над студентом. Мне не очень хочется вспоминать эти подробности, – поделился воспоминаниями Петренко.

Остальные депутаты также рассказали были ли они жертвами сексуальных домогательств и высказали мнение на счет этого.

Владимир Парасюк: У нас в Верховной Раде тоже такая проблема есть, но не знаю, кто к кому пристает. Говорят, что здесь есть люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Дмитрий Линько: Пьяные девушки. Они могут добиваться не хуже мужчин. Не хочу об этом говорить, там подробности не для эфира.

Борислав Береза: Когда взрослый мужик говорит – “Он подошел ко мне, показал, я 15 лет переживаю” … Да что ты переживаешь? Если ты мужик – дай ответ в морду. А если этого не было – дай в морду себя за то, что врешь.

Читайте: Что вы знаете о секс-скандале в Голливуде – ТЕСТ

К слову, Мэраю Кэри обвиня в домогательствах к собственному экс-телохранителю.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх