PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Это шантаж – Вятрович о запрете на въезд в Польшу

Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович назвал заявление министра иностранных дел Польши Витольда Ващиковского о подготовке запрета на въезд ему в страну шантажом.

Володимир В'ятрович

Об этом Вятрович написал в Facebook.

– Сам факт распространения такой информации (при участии министра иностранных дел) тоже является инструментом давления и шантажа украинской стороны. Поэтому с точки зрения украинских (а не моих частных) интересов, факт официального подтверждения запрета или его отсутствие не так уж и важны. Тем более, что о запрете могут объявить только в момент попытки въехать в Польшу, а до того умышленно оставлять ситуацию неопределенной, – написал глава Украинского института национальной памяти.

Заявления первых лиц Польши в отношении Украины – это:

Читайте: Посол Украины в Польше не подтверждает запрет на въезд Вятровича

Напомним, польское издание сообщило, что глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович стал персоной нон грата в Польше.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх