PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики резко увеличили количество обстрелов на Донбассе. Ранены военные ВСУ

За минувшие сутки пророссийские боевики 33 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В результате обстрелов два украинских военнослужащих получили ранения.

ато

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Луганское направление

Боевики резко увеличили количество обстрелов. В частности, применяя минометы калибра 120-мм, гранатометы и стрелковое оружие оккупанты 4 раза обстреляли защитников Новотошковского. С такого же вооружения российские наемники открывали огонь по укреплениям сил АТО в районе Травневого. Применяя пехотное вооружение боевики также нарушали перемирие неподалеку Троицкого, Крымского, Зайцево и Луганского.

Читайте: США поставят Украине ракеты Javelin, но есть одно условие – WSJ

Донецкое направление

Из гранатометов и стрелкового оружия несколько раз были обстреляны позиции украинских военных в пригороде Авдеевки. Под огонь противника из 82-мм миномета и стрелкового оружия попали защитники Марьинки.

Мариупольское направление

Вблизи Мариуполя российско-террористические войска выпустили 5 мин калибра 120-мм по защитникам Павлополя. В этом же районе под гранатометный огонь попали опорные пункты неподалеку Широкино.

Напомним, ситуация в районе проведения АТО остается сложной. Российско-террористические войска продолжают нарушать перемирие на всей линии соприкосновения. Особенно активно противник нарушает договоренности о прекращении огня в темное время суток.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх