PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Комитет президентов Украины и Польши соберется в Кракове – дата

17 ноября в Кракове пройдет чрезвычайное заседание Консультационного комитета президентов Украины и Польши. Стороны обсудят двусторонние вопросы и подготовку саммита Восточного партнерства.

Об этом заявил сопредседатель комитета с польской стороны Кшиштоф Щерский, передает Dzieje.pl.

– В пятницу в Кракове состоится встреча консультационного комитета президентов Польши и Украины… Темой встречи будут двусторонние вопросы, а также подготовка к саммиту Восточного партнерства, – заявил Щерский.

Читайте: Польша отказалась называть имена невъездных украинцев

Украинскую делегацию возглавит заместитель руководителя Администрации президента Константин Елисеев. Кроме того, во встрече примут участие представители МИД обеих стран и советники президентов Украины и Польши.

Заявления первых лиц Польши в отношении Украины – это:

Ранее глава МИД Польши отметил, что на фоне российской агрессии Украина отталкивает от себя одного из последних союзников.

Фото: Dzieje

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх