PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Pegasus Airlines заявили о выходе на рынок Украины с дочерней компанией

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines хочет открыть дочернюю компанию в Украине.

– Это большая страна с большим населением и со средним ростом ВВП по региону. Это интересная страна. Мы следим за ситуацией, но это не значит, что мы точно откроем новую базу. Украина одна из стран, которая находиться в шот-листе руководства, – заявил директор авиакомпании по продажам и развитию сети Эмре Пекесен в интервью Forbes.

Читайте:  Європейська авіакомпанія LOT запускає нові рейси в Україні – напрямки

Он также добавил, что соответствующие переговоры уже были проведены с Министерством инфраструктуры Украины. Обсуждалась возможность создания совместного предприятия, в котором большей частью будут владеть украинские инвесторы.

К слову, украинцы Николай Кравчук и Денис Лищенко создали бота AirTrack для мониторинга цен на авиабилеты. Ботом можно пользоваться в мессенджере Telegram.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх