PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

#СилаFacebook: как попасть в политику или хотя бы на экраны ТВ

Факты ICTV подготовили спецпроект о силе Facebook в украинской политике. Как попасть на эфир? Почему некоторым платят деньги за публикации? Кто из политиков получил кресло через соцсеть?

В 2013-м именно с публикации в Facebook начинается украинская Революция Достоинства. Тысячи людей выходят на Майдан Независимости в Киеве, прочитав слова Мустафы Найема в социальной сети.

Facebook обвиняют во вмешательстве в выборы президента США. На страницах мировых изданий пишут о том, что соцсеть помогла Дональду Трампу победить.

Российский оппозиционер Алексей Навальный через Facebook собирает десятки тысяч людей на протесты по всей России. Когда действует цензура на всех российских телеканалах, Facebook помогает политику “выращивать” свой рейтинг до 10%+.

Через Facebook попадают на телевидение, становятся депутатами, ведут свой бизнес, зарабатывают деньги, увольняют людей, начинают конфликты, ведут информационные войны, сажают в тюрьму и кто знает что еще делают.

Факты ICTV представляют спецпроект о том, что происходит в украинском сегменте Facebook.

Наши эксперты объяснили, как можно выиграть выборы через Facebook, стать известным на всю Украину, получить деньги за сообщение в социальной сети или попасть на ТВ, не будучи при этом популярным.

Для просмотра НАЖМИТЕ СЮДА

Теги:
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх