PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин заявил, что “переговорит” с боевиками “Л/ДНР” по заложникам

Президент РФ Владимир Путин заявил, что переговорит с боевиками “ДНР” и “ЛНР” на счет обмена пленными с Киевом.

С этой просьбой к президенту России обратился лидер общественного движения Украинский выбор — право народа Виктор Медведчук, сообщает Интерфакс.

– Украина готова освободить 306 человек. Рассчитывает на освобождение Донецком и Луганском 74 человек и это можно было бы сделать до новогодних и рождественских праздников. Именно поэтому я хочу обратиться к вам с просьбой, используя ваш авторитет – проявить гуманизм, обратиться к Захарченко и Плотницкому, – сказал Медведчук.

– Я сделаю все, что от меня зависит, переговорю с “руководством” и Донецкой республики, и Луганской республики. Надеюсь, что то, что вы предлагаете, будет реализовано, – сказал Путин.

Читайте: Россия внедряет на Донбассе террор 1917-го в СССР – Геращенко

Напомним, вопрос освобождения заложников на Донбассе обсудили президент Украины Петр Порошенко и спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер.

Фото: Getty Images.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх