PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович обещает благоприятные условия для инвесторов

Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает, что считает своим долгом создать благоприятные условия для работы инвесторов в нашей стране.

Как сообщает пресс-служба главы государства, об этом президент сказал сегодня на Закарпатье во время посещения завода “Еврокар”, общаясь с членом Совета директоров компании “Шкода-Авто” Богданом Войнером.
В.Янукович отметил, что хорошо помнит времена создания этого предприятия. “Мне интересно видеть прогресс на предприятии, несмотря на проблемы, с которыми ему приходится сталкиваться”, – сказал он.

Президент в целом отметил улучшение инвестиционного климата в нашей стране. Он подчеркнул, что как глава государства уделяет большое внимание работе над совершенствованием государственной регуляторной политики и налоговой базы, борьбе с коррупцией.

В свою очередь Б.Войнер подчеркнул, что Украина имеет большой потенциал для развития автомобильной промышленности.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх