PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Проект пенсионной реформы почти готов

Первый заместитель министра социальной политики Василий Надрага заявляет, что правительство в ближайшее время подаст в Верховную Раду согласованные изменения к законопроекту относительно пенсионной реформы, однако конкретных сроков не называет.

Как передает УНИАН, об этом В.Надрага заявил сегодня во время Часа вопросов к правительству.
По его словам, в настоящее время продолжается обсуждение законопроекта о пенсионной реформе, который обнародовали ранее.

“Тот законопроект, который был наработан, он продолжает разрабатываться, потому что была поставлена задача президентом Украины Виктором Януковичем, и правительство проводит соответствующие обсуждения в регионах”, – сказал он.

В.Надрага отметил, что обсуждение проекта закона происходит при участии профсоюзов, общественности, народных депутатов и т.д.

“На сегодня все предложения собраны, и мы в ближайшее время проработаем и выйдем с предложением принять его в первом чтении”, – сказал он.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх