PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

ВБ недоволен темпами реформ в Украине

Всемирный банк недоволен темпами проведения реформ в Украине.

Как передает УНИАН, об этом сегодня во время “Raiffesen Private Wealth Forum, Форум владельцев частного капитала” сообщил директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Мартин Райзер.

“Мы в принципе довольны программой реформ, однако мы недовольны той скоростью, с которой они воплощаются. Мы считаем, что действия правительства немного непоследовательны и противоречивы относительно того, что написано в программе. Проведение реформ постоянно переносится по сравнению с графиком, который был предусмотрен”, – отметил М.Райзер.

В то же время он подчеркнул, что сама власть “понимает этот разрыв и пытается двигаться вперед”.

“Я не говорю, что реформы это просто, когда мы говорим о пенсионной реформе, повышении тарифов, это непросто для любой страны, но это важно и нужно. И я бы не сказал, что это вся сфера реформ, есть и много других направлений, реализовать которые гораздо проще, и это прежде всего дерегулирование”, – сказал М.Райзер.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх