PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович готов обсудить с Путиным газовый вопрос

Президент Украины Виктор Янукович готов до встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым обсудить с премьеров Владимиром Путиным вопрос возможного компромисса по газовым вопросам.

“Создана рабочая группа по инициативе премьер-министров России и Украины… Эта рабочая группа работает… Обсуждается широкий круг проблем, среди которых есть вопрос газового соглашения между Украиной и Россией. Мы с президентом Медведевым (президент РФ Дмитрий Медведев ) планируем встретиться в этом месяце. И если Бог даст, мы решим этот вопрос”, – сказал президент на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос, что готова предложить Украина в качестве компромисса для пересмотра газовых соглашений.

Он также выразил надежду, что до этого состоится встреча премьеров двух стран Николая Азароваи Владимира Путина, где также будет затронут вопрос сотрудничества в газовой сфере.

“Когда состоится эта встреча, скорее всего, мы получим вероятный ответ на этот вопрос. Лучше, если он будет положительным. Но если Азаров задержится, у него есть небольшая проблема, как и у каждого человека, надо пройти курс лечения. Если он задержится, а будет необходимость встречи с правительством России, с Путиным, я его (Н.Азарова ) подменю и вместо него встречусь”, – заявил президент Украины.//Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх