Азаров не нашел “дыр” в бюджете-2012

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает проект государственного бюджета на 2012 год сбалансированным. 

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает проект государственного бюджета на 2012 год сбалансированным. Об этом он сказал сегодня журналистам, комментируя заявление главы фракции Партии регионов в парламенте Александра Ефремова, что в проекте выявлены неточности на 4,5 млрд.грн.

“Если правительство утвердило бюджет на своем заседании и отправило его в парламент, согласовав с Международным валютным фондом основные параметры доходно-расходной части и дефицит, в том числе источники погашения дефицита, значит сами можете сделать вывод, что бюджет сбалансирован. По доходам и расходам, за исключением дефицита, никаких дырок там нет”, – подчеркнул Азаров.

Напомним, вчера Ефремов заявил, что специалисты фракции Партии регионов нашли в проекте бюджета неточностей на 4,5 млрд.грн. “Как нам показалось, в документе закладывается инструмент, когда расходы, которые планируются в целом по госбюджету, меньшие, чем расходы, которые идут по основным статьям, в частности, по зарплате, энергоносителям, медицине и т.п.”, – сказал Ефремов. //ЛІГАБізнесІнформ.

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх