PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина может принять участие в приватизации греческих объектов

Украина готова принимать участие в приватизации греческих объектов на территории этой страны, заявил президент Украины Виктор Янукович.

Украина готова принимать участие в приватизации греческих объектов на территории этой страны, заявил президент Украины Виктор Янукович.

“Наша страна готова принимать участие в реализации программы приватизации, объявленной греческим правительством”, – сказал В.Янукович, открывая греческо-украинский бизнес-форум в Афинах в пятницу.

Кроме того, он сообщил о том, что во время встречи с греческим коллегой он предложил построить на территории Греции солнечную электростанцию “под ключ”. “Мы такую возможность имеем, и готовы это сделать в любое время, если будут предложения от греческих партнеров”, – подчеркнул В.Янукович.

По его словам, аналогичный проект уже реализован в Крыму при участии, в частности, греческих разработчиков.

Кроме того, В.Янукович заверил, что Украина готова поддержать греческие компании, которые пожелают участвовать в реализации инвестиционных проектов, объявленных Украиной.

В частности, В.Янукович отметил, что “интересным будет сотрудничество в энергетической сфере”.

Он отметил, что греческая сторона могла бы принять участие в строительстве транспортно-энергетических объектов Украины.

// Интерфакс-Украина

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх