PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правительство проверяет готовность страны к “единому окну”

В Кабмине на селекторном совещании проверяют, готовы ли регионы к внедрению “единого окна” в разрешительной системе для ведения бизнеса.

В Кабмине на селекторном совещании проверяют, готовы ли регионы к внедрению “единого окна” в разрешительной системе для ведения бизнеса.

Ведь один из приоритетов государственной политики на следующий год – упрощение условий ведения предпринимательской деятельности. По словам первого вице-премьера Андрея Клюева, большинство областей готовы к этой работе, однако мониторинг ситуации показал, что есть определенные недостатки. Требуется достаточное количество государственных администраторов, которые будут делать свое дело максимально быстро и эффективно. Кроме того, пока что не работает система общегосударственного электронного документооборота.

“Первоочередное значение в этом процессе будет внедрение системы электронного документооборота, которая позволит повысить эффективность этой работы, и ускорит принятие конкретных решений. Определенные предпосылки для этого уже созданы, в частности, разработано уже необходимое программное обеспечение, и подавляющее количество госадминистраций уже подключен к системе электронного документооборота”, – сказал вице-премьер.// ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх