Киевщина отпраздновала 80-летие инвестиционным форумом

Полтора миллиарда долларов привлекла сегодня Киевщина во время международного инвестиционного форума.

Полтора миллиарда долларов привлекла сегодня Киевщина во время международного инвестиционного форума.

Сельское хозяйство, образование, промышленность, туризм. В свой 80-й день рождения Киевщина устраивает инвестиционный форум, чтобы показать: здесь можно и денег заработать, и принести пользу другим. И уже есть, чем похвастаться.

Сельское хозяйство – становой хребет Киевщины: оно кормит столицу и дает десятки тысяч рабочих мест. И работы здесь хватит всем.

«Все, что мы имеем сегодня – это и огромный комбинат, и комбикормовый завод, и 16 тысяч земли, которые сегодня обрабатываются, и современные комплексы», – говорит предприниматель Александр Мостипан.

Сохранить традицию одной из немногих стран мира, которые делают самолеты и летают на них. На Киевщине готовят и будущих пилотов.

Киевщина интересна инвесторам из России, Германии, Франции, Греции, Беларуси. С греками договорились оздоровить в этом году на острове Крит 500 детей, которые пострадали в результате чернобыльской аварии.

«Европа – это сила, которая нуждается в помощи Украины. Регионы – это сила Европы и это будущее европейского сообщества. В наших отношениях уже есть серьезные шаги в сфере туризма, развития бизнеса, обмена товарами и оздоровлении детей. Учитывая тот факт, что мы являемся членами Евросоюза, мы считаем, что можем лоббировать украинские возможности в Европе», – говорит губернатор острова Крит (Греция) Ставрос Арнаутакис.

А еще во время форума губернатор региона подписал соглашение с датчанами – они будут производить в Яготине теплоизоляционные материалы. Отечественные инвесторы проведут в школах быстрый интернет.

С сегодняшнего дня Киевщина имеет больше возможностей на полтора миллиарда долларов. И не остановится на достигнутом.//ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх