PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров хочет оставить безработных без помощи

Помощь по безработице в Украине должна заменить бесплатная переквалификация. 

Помощь по безработице в Украине должна заменить бесплатная переквалификация. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на встрече с общественными организациями.

“Работодателя Украины нужно стимулировать для создания новых рабочих мест, …к выплате легальных зарплат. Работать “по-белому” должно стать выгоднее, чем в тени. Главной поддержкой граждан в рамках новой политики занятости должна стать не помощь по безработице, как было ранее, а предоставление возможности бесплатно учиться новой профессии и квалификации”, – заявил он.

Премьер отметил, что как минимум 8 млн человек в Украине получают зарплаты, но при этом не платят налоги и пенсионные взносы:

“Понятно, что трудно представить, что 8 млн человек у нас не работают… они получают зарплаты, но при этом не платят взносы, не платят в Пенсионный фонд”, – пояснил премьер. //РБК-Украина

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх