PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Налоговая стала удобнее для иностранцев

Для иностранцев, которые собираются платить налоги в Украине, государственная налоговая служба открыла обновленный Центр обслуживания.

Для иностранцев, которые собираются платить налоги в Украине, государственная налоговая служба открыла обновленный Центр обслуживания.

Именно здесь должны зарегистрироваться иностранные предприниматели, которые намерены вести бизнес в Украине. Центр будет работать 6 дней в неделю.

Налоговики обещают – регистрировать в течение 5 дней с момента подачи документов, ведь большинство операций компьютеризированы. Также в Центре будут выдавать персональные ключи для электронной отчетности.

От начала года зарубежным предпринимателям выдали 4 тысячи идентификационных номеров. Уже на днях обновленные центры обслуживания налогоплательщиков для отечественных предпринимателей откроют и в нескольких столичных районах.

«Мы предоставляем услуги с улыбкой, с огромным удовольствием и хотим, чтобы у нас действительно год 2012 превратил нашу службу с фискального органа в сервисную службу», – говорит председатель Государственной налоговой службы в Киеве Ирина Носачова.

//ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх