PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров: Украина будет использовать столько российского газа, сколько нужно

Ныне премьер-министр находится с рабочей поездкой в Крыму, где торжественно открыл новый завод по очистке элитных семян.

Ныне премьер-министр находится с рабочей поездкой в Крыму, где торжественно открыл новый завод по очистке элитных семян.

Полуостров, говорит Николай Азаров, теперь сможет повысить урожайность даже при сложных погодных условиях. Работая на полную мощность, предприятие обеспечит половину потребности автономии в элитных семенах. 

Украина, также заявил чиновник, будет использовать столько российского топлива, сколько нужно для жилищного и народного хозяйства и подготовки к зиме – не больше.

«Разберемся. 12 июля ожидаются переговоры с российской стороной на уровне президентов. Недавно у меня были переговоры с моим российским коллегой. Мы найдем общий язык по всем вопросам. Поэтому не надо волноваться за это. Мы будем потреблять столько газа, сколько нужно для нашей жилищно-коммунальной отрасли, народного хозяйства и подготовки к зиме, и ни на один миллиард больше», – говорит премьер-министр Украины Николай Азаров.

//ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх