PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Правительство установило минимальные закупочные цены на молоко

В то же время государство закупает в аграрный фонд излишки масла и сухого молока.

В то же время государство закупает в аграрный фонд излишки масла и сухого молока.

Создание агрокооперативов позволит не только обеспечить стабильные цены на продукты в Украине, но и будет способствовать созданию новых рабочих мест на селе.

Поэтому правительство планирует создать полторы тысячи кооперативов, которые объединят малых и средних производителей и помогут им избавиться от посредников – об этом заявил заместитель председателя Партии регионов и вице-премьер Сергей Тигипко, посетив одно из агропредприятий Киевщины. 

Политик также напомнил, что Президент уже подписал закон о занятости, который предусматривает, что выпускникам, которые согласятся работать на селе по нужным государству специальностям, будут давать стартовых 10 минимальных зарплат.

Еще одна приятная новость для аграриев – правительство установило минимальные закупочные цены на молоко – 2 гривны 20 копеек за литр. В то же время государство закупает в аграрный фонд излишки масла и сухого молока.

//ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх