Азаров требует организовано выдавать «Витину тысячу»

Азаров похвалил “Ощадбанк” за хорошо налаженную работу

Премьер-министр Николай Азаров требует от профильных ведомств обеспечить надлежащий уровень обслуживания граждан во время второго этапа выплат компенсаций по вкладам Сбербанка СССР. Об этом он заявил сегодня во время заседания Кабинета министров.

В частности, он напомнил, что с 1 сентября, согласно решению правительства, «Ощадбанк» начинает очередной этап регистрации граждан, которые должны получить компенсации за потерянные вклады.

Азаров сообщил, что в настоящее время правительство организовало выплату компенсаций уже более чем 2,5 миллионам украинских граждан.

”Эта работа будет продолжена. В новый дополнительный реестр информацию о себе смогут подать те граждане, которые не смогли по каким-либо причинам получить компенсацию летом. Надо отметить, что первый этап выплат «Ощадбанк» наладил хорошо. Была отработана оптимальная система актуализации данных и график выплат: без очередей и задержек для людей. Напоминаю, что выплачивать компенсации «Ощадбанк» будет до 25 декабря. К этому времени их смогут получить и те граждане Украины, которые зарегистрируются в сентябре месяце”, – сказал Азаров.

Он отметил, что особое внимание надо уделить тем гражданам, которые не могут самостоятельно передвигаться, и тем случаям, когда вкладчик сменил место жительства.

УНИАН

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх