PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Хорошковский считает, что бензин дорожать не будет

Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский считает, что цена на бензин в Украине, как и в мире в целом, повышаться не будет.

Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский считает, что цена на бензин в Украине, как и в мире в целом, повышаться не будет.

Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Краматорске (Донецкая обл.).В.Хорошковский отметил, что «цены на нефть и бензин не зависят сегодня от Украины, это абсолютно рыночная категория». Но при этом он подчеркнул: «Если вы обратили внимание, они (цены на нефть и бензин) имеют определенную тенденцию к снижению. Состояние экономики Европы, США и Китая не позволяют говорить о бурном росте».По мнению вице-премьер-министра Украины, «скорее всего, цены на нефть резко колебаться не будут».«Я считаю, что цена на бензин будет на таком же уровне, а может даже немного снижена», – отметил Хорошковский.Как сообщалось, в Украине рост цен на розничном рынке нефтепродуктов продолжается, несмотря на заявление министра энергетики и угольной промышленности Юрия Бойко о том, что цены повышаться не будут, сделанное им перед заседанием Кабинета министров на прошлой неделе.В среднем по Украине за текущую неделю цены на бензин повысились на 5 коп.

//УНИАН

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх