PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ахметов покупает ”Укртелеком”

СКМ Рината Ахметова договорилась о приобретении доли в ”Укртелекоме”

СКМ Рината Ахметова договорилась о приобретении доли в ”Укртелекоме”.

Об этом пишет газета «КоммерсантЪ-Украина» в статье «СКМ берет трубку», ссылаясь на свой источник.

По его словам, стороны достигли принципиальной договоренности, и соглашение СКМ с нынешним владельцем – австрийским концерном EPIC – уже в завершающей стадии. Стороны объявят о ней в ближайшие дни. 

В СКМ не подтвердили, но и не опровергли информацию о готовящемся приобретении оператора, но добавили, что ”знакомы с информацией о возможной продаже пакета акций ”Укртелекома”.

”Гипотетические соглашения мы комментировать не можем”, – заявили в пресс-службе компании. О переговорах сторон также знает один из источников «Коммерсанта», знакомый с планами СКМ, и один из бывших телеком-чиновников, но, по словам последнего, ”хотя переговоры и ведутся, до закрытия сделки еще далеко”. 

Владельцем 92,79% акций ”Укртелекома” является концерн EPIC, который был единственным участником приватизационного конкурса, который состоялся в прошлом году.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх