Азаров не доволен бюджетом, его надо пересмотреть (видео)

Правительство Украины может пересмотреть госбюджет-2013 по результатам первого квартала 2013 года, отмечает исполняющий обязанности премьер-министра Украины Николай Азаров

Правительство Украины может пересмотреть госбюджет-2013 по результатам первого квартала 2013 года, отмечает исполняющий обязанности премьер-министра Украины Николай Азаров.

“У нас есть все возможности пересмотреть показатели госбюджета по итогам первого квартала 2013 года”, – цитирует Азарова пресс-служба правительства.

Он отметил, что некоторые министерства и ведомства, планируя бюджет на следующий год, были “излишне осторожными” и несколько занизили показатели.

И.о. главы правительства также подчеркнул, что госбюджет-2013 является антикризисным, главная его задача – обеспечить развитие экономики Украины в условиях мирового финансово-экономического кризиса.

Азаров выразил удовлетворение тем, что парламент принял госбюджет. По его словам, это даст возможность местным властям до конца года сформировать местные бюджеты.

“Это означает, что сейчас во всех областях, городах и районах будут проходить сессии областных, городских и районных советов, на которых будут утверждаться местные бюджеты. Это позволит нам до нового года сформировать все местные бюджеты”, – подчеркнул и.о. премьера.

Как сообщалось, 6 декабря Верховная Рада приняла проект государственного бюджета на 2013 год, внеся в правительственный вариант подготовленные Бюджетным комитетом незначительные правки и сохранив основные его показатели.

 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх