PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

МВФ: Решение по Украине может быть в ноябре

Международный валютный фонд может принять решение о возобновлении программы сотрудничества с Украиной в ноябре, после того как страну посетит миссия Фонда.

Международный валютный фонд может принять решение о возобновлении программы сотрудничества с Украиной в ноябре, после того, как страну посетит миссия Фонда.

Как передает УНИАН, об этом во время традиционного брифинга в Вашингтоне заявил заместитель руководителя департамента внешних связей МВФ Уильям Мюррей.

Целью работы миссии станет оценка текущей экономической ситуации в стране и определения прогнозов по итогам года.

«Пока у нас не было глубоких дискуссий относительно программы сотрудничества в деталях – с апреля месяца. Вероятно, будет визит миссии осенью. Мы в процессе выработки консультационного решение (по программе сотрудничества – так называемой Статье 4). Думаю, что такое решение Совета директоров может быть обсуждено и принято осенью, ориентировочно в ноябре. Пока точной даты нет», – сказал Мюррей.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх