PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ахметов советует не раздевать инвесторов до нижнего белья (+видео)

Для привлечения иностранных инвестиций в Украину нужно выработать четкие правила

Для привлечения иностранных инвестиций в Украину нужно выработать четкие правила.

Об этом с трибуны Международного инвестиционного саммита в Донецке сказал самый богатый человек Украины, бизнесмен Ринат Ахметов. 

“У власти и бизнеса одна цель – сильная независимая Украина”, – сказал он, пояснив, что сила заключается в том, что “нас уважают и в России, и в США, и в Евросюзе”, а независимость – это когда “мы не зависим ни от России, ни от США, ни от Евросоюза”.

“Но невозможно стать сильной, независимой страной без экономического роста. Нам нужны огромные инвестиции, новые технологии и эффективное управление”, – добавил Ахметов.

“Нам нужны простые правила, чтобы у инвестора не сложилось впечатление, что он к нам приедет в костюме, а уедет в шортах. Тогда он сам к нам не приедет и всем об этом расскажет”, – отметил бизнесмен. 

“Чтобы не получилось так, что Украина встречает инвестора в нарядном платье, а провожает в купальнике”, – добавил Ахметов.

Как сообщали ФАКТЫ, 17-18 октября Донецк при участи Президента Украины Виктора Януковича проводит VI Международный инвестиционный саммит “Устойчивое развитие: энергоэфективность, ресурсосбережение, экобезопасность”.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх