В Миндоходов просят не стесняться говорить о коррупции

Министр Клименко привел пример, когда на взяточничестве поймали целую группу работников министерства

Правительство готово прислушаться к мнению бизнеса – на этом очередной раз подчеркнул Министр доходов и сборов Александр Клименко на встрече с крупнейшими налогоплательщиками.

После высказанных нареканий на работу Киевской территориальной таможни министр дал указание ее руководству немедленно сесть за стол переговоров с фирмами, у которых возникли трудности с растаможиванием товара. Бизнесмены сетовали на слишком субъективную оценку таможенной стоимости товаров.

Александр Клименко предложил выработать совместные предложения, которые обязательно учтут. А еще министр вновь призвал налогоплательщиков не бояться говорить о фактах коррупции.

И привел пример, когда на взяточничестве поймали целую группу работников министерства. У них в сейфе нашли миллион гривен. Но когда налоговики попросили бизнесменов прийти и забрать деньги, то с 40 фирм на призыв откликнулось 3.

«Если хотите стоять в той позиции, в которой стоите, то стойте. Но давайте бороться вместе. М и боремся с этим», – говорит министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.

// ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх