PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мобильные операторы Украины получат нового конкурента

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО “Фидомобайл”.

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации, в среду внесла в реестр операторов и провайдеров телекоммуникаций ООО “Фидомобайл”.

Об этом сообщается в решении комиссии, обнародованном на их сайте, передает “Интерфакс-Украина”.

Как отмечается в сообщении, “Фидомобайл” будет предоставлять услуги доступа в Интернет с использованием (и без использования) радиочастотного ресурса в 27 регионах Украины.

Согласно реестру регулятора, директором компании является Сергей Перегончук. Компания зарегистрирована в 2013 году, на сайте позиционирует себя как оператор виртуальной национальной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа в Интернет.

“Фидомобайл” – оператор виртуальной национальной сети мобильной связи и сети беспроводного широкополосного доступа в Интернет на территории Украины, а также широкого спектра дополнительных услуг на основе передовых информационных технологий.

“Сейчас находится в процессе получения необходимых разрешительных документов и лицензий”, – говорится в сообщении компании на сайте.

Среди основных услуг указаны голосовые и видеозвонки, SMS и MMS, беспроводной доступ в Интернет, международный роуминг.

“Предоставление всех видов услуг начнется после получения необходимых разрешений и лицензий и реализации технических решений, согласно бизнес-плану развития компании “, – говорится на сайте компании.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх