PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Янукович решил не воспринимать требования МВФ

Требования Международноговалютного фонда о повышении цен на природный газ для населения не могут быть восприняты

Требования Международноговалютного фонда о повышении цен на природный газ для населения не могут быть восприняты

Об этом заявил Виктор Янукович во время встречи с деятелями культуры и искусств, сообщает пресс-служба главы государства.

«Требования МВФ о повышении цен на газ для населения ни при каких обстоятельствах не будут восприняты. Мы никогда не допустим шагов, от которых будут страдать люди и которые негативно повлияют на материальное положение населения», – подчеркнул он.

Напомним, ранее Международный валютный фонд в заявлении главы миссии МВФ Николая Георгиева предлагал сократить персонал и зарплату в бюджетном секторе Украины.

“Необходимо обеспечить амбициозную фискальную консолидацию, чтобы сократить большие потребности бюджета в финансировании… путем ограничения в бюджетном секторе фонда заработной платы и численности занятых, сокращения субсидий и упорядочивания расходов на закупку товаров и услуг”, – говорится в заявлении.

Также одно из требований для получения кредита было необходимость повысить цены на газ для населения.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх