PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Клименко хочет оставить предпринимателей без таможни

Министерство по доходам и сборам Украины обещает дальнейшие упрощение для отечественного бизнеса, в частности в следующем году введут Институт уполномоченного экономического оператора

Министерство по доходам и сборам Украины обещает дальнейшие упрощение для отечественного бизнеса, в частности в следующем году введут Институт уполномоченного экономического оператора.

Этот сервис предоставляет ряд упрощений, которые интересны, прежде всего, предприятиям, которые экспортируют свои товары в ЕС не менее трех лет.

Они смогут автоматически предоставлять таможням минимум документов на заявленную таможенную стоимость, размещать товар на складах, выгружать его и снимать пломбы без участия таможни.

Министерство ведет переговоры о взаимном признании национальных сертификатов уполномоченного экономического оператора со странами Евросоюза, заявил глава ведомства Александр Клименко.

// ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх