PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия решила напугать США: Путин откажется от доллара

РФ уйдет “в другие валюты”

РФ уйдет “в другие валюты”

Россия в случае введения санкций со стороны США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему.

Об этом сообщает советник президента РФ Сергей Глазьев, пишет РИА Новости.

“Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя”, – сказал Глазьев.

Напомним, Сенат США рассматривает вопрос о введении санкций против российских банков, о замораживании активов российских госучреждений и частных инвесторов, а также о запрете на выдачу виз в связи с действиями России в Украине.

3 марта Совет Европейского Союза решительно осудил вторжение российских вооруженных войск на украинскую территорию и заявляет, что такие действия нарушают международное право.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх