PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Крым превратился в «налоговую яму» – Миндоходов

Министерство по доходам и сборам Украины сообщает о незначительном увеличении ввоза контрабандной и контрафактной продукции из Автономной Республики Крым, а также об учащении случаев уклонения крымских налогоплательщиков от уплаты налогов

Министерство по доходам и сборам Украины сообщает о незначительном увеличении ввоза контрабандной и контрафактной продукции из Автономной Республики Крым, а также об учащении случаев уклонения крымских налогоплательщиков от уплаты налогов.

Об этом заявил первый заместитель министра доходов и сборов, который занимается налоговой политикой, Игорь Белоус во время заседания общественного совета при Миндоходов, передает УНИАН.

«Через Крым полезла вся контрабанда и весь контрафакт, и он превратился в одну большую «налоговую яму», – сказал Белоус.

При этом он отметил, что министерство отслеживает ситуацию в Крыму.

«Все «горбатые» НДС-декларации полезли через Крым. Мы с системой их отлавливаем», – отметил Белоус.

Вместе с тем, заместитель министра доходов и сборов, который занимается таможенной политикой, Виталий Науменко опроверг эту информацию.

«Я бы такого не сказал. Могу сказать, что работают временные службы таможенного контроля, работают пограничники. Такого нет», – сказал Науменко.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх