PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Отечественные звезды спорта и шоу-бизнеса задекларировали доходы (видео)

Последние политические и экономические события в стране не повлияли на количество желающих задекларировать свои доходы, отмечают налоговики

Последние политические и экономические события в стране не повлияли на количество желающих задекларировать свои доходы, отмечают налоговики.

А для скорости и удобства здесь ввели электронный сервис, поэтому получив электронный ключ, заполнить и отправить декларации можно не выходя из дома.

Среди задекларированных доходов должны быть доходы после продажи, обмена или аренды имущества, доходы от наследства, инвестиций или подарков.

На налоговую скидку, то есть льготы от государства, могут рассчитывать граждане, которые платят за обучение, благотворительные взносы или проценты по ипотеке.

Задекларировать доходы можно до 1 мая.

Среди украинцев, которые уже это сделали, отечественные звезды спорта, искусства и шоу-биза.

Они отмечают, что открытое декларирование – шаг в Европу.


 

// ICTV

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх